«Робины Гуды»


Общество
«Робины Гуды»

В России встречаются случаи мошенничества, когда мошенники обманывают мошенников. Одни играют на излишней алчности и жадности других. Вот несколько случаев из реальной жизни.

  На рынке к лотку с куртками и шубами из настоящего меха подходит солидного вида мужчина, осматривает несколько вариантов курток и, наконец, решает примерить парочку из них. Снимает свое старое пальто, кладет пачку с крупными купюрами в боковой карман и отдает его подержать продавцу. Сам тем временем примеряет новую куртку. Нечистый на руку продавец попытается залезть в карман пальто и вытащить хотя бы несколько купюр, мужчина ловит его за руку. Теперь продавец готов возместить мужчине моральную компенсацию в любом размере, лишь бы он не вызывал полицию.

  Другой случай на рынке. Похожий лоток с дорогими куртками, только продавец в этом случае – цыганка. Мужчина так же кладет крупную пачку денег в старое пальто и отдает подержать его цыганке. Не проходит и минуты как цыганка срывается с места и убегает, надеясь утащить с собой деньги мужчины. До чего доходит ее удивление, когда обнаруживает, что в том кармане большая дырка – мужчина ловко положил пачку себе в брюки через карман пальто. Цыганка бросается искать мужчину, а он уже ходит в новой куртке с ее лотка. Начинаются разборки. В дело вмешивается полиция. В результате мужчина возвращает куртку, а цыганке дают 2 года тюрьмы за попытку ограбления.





Комментарии ()
Загрузка комментариев...
Еще по теме