Мэйвезер подумывает о бизнесе в России


Общество
Мэйвезер подумывает о бизнесе в России

В США Флойда Мэйвезера знает каждый первый – здесь он знаменитость. Знают Флойда и в других странах. Однако стать совладельцем бизнеса известный боксер решил именно в России.

Такая информация поступила от президента Silver Corporation Тимофея Кургина во время пресс-конференции в российской столице. Кургин отметил, что Флойд имеет конкретные планы и готов инвестировать в РФ уже в ближайшее время. Каких-либо конкретных новостей нет (суть бизнеса и его особенности, доля Флойда и пр.). Однако некоторые СМИ сообщали, что Флойд Мэйвезер может стать совладельцем одного из крупных логистических центров Москвы. Не исключается также вариант открытия собственной академии бокса – этот вариант Флойду намного ближе.

Мэйвезер-младший заявлял, что планирует приобрести квартиру в центре Москвы. Так что новость о его вхождении в бизнес звучит более чем реалистично. «В Москве я четвертый раз, но с каждым днем мне нравится здесь больше и больше. Надеюсь, что когда-нибудь у меня получится приобрести здесь дом», – учтиво заметил боксер.

Осенью 2015 года после эффектной победы над Андре Барто 38-летний Флойд Мэйвезер объявил о том, что уходит из бокса. Между тем, североамериканские журналисты писали о том, что Флойд планирует провести еще хотя бы два поединка.

Интересно, что свой бизнес у Мэйвезера уже есть. Речь идет о бренде одежды The Money Team.




Комментарии ()
Загрузка комментариев...
Еще по теме