Эффективная и своевременная помощь некоммерческим организациям


Общество
Эффективная и своевременная помощь некоммерческим организациям

Пресс служба от проекта “Добро Mail.Ru“ предоставила информацию о том, что в качестве благотворительной миссии предоставляется аренда офисной площади для некоммерческих организаций, деятельность которых направлена на благотворительность. Первооткрывателями данного проекта стали фонды Константина Хабенского и “Вера” (помощь хосписам).

Согласно интервью с Бабкиной Александрой (руководитель проекта) было отмечено, что данная благотворительность направлена на дополнительную поддержку фондов, поскольку, по мнению главы проекта Добро Mail.Ru., они нуждаются в помощи с целью большего охвата нуждающихся. По предложенным льготам аренда будет считаться по нулевой ставке, а фондам необходимо будет оплачивать лишь затраты на коммунальные услуги. Первым зданием, которое принимает участие в данном проекте будет центр “Авилон”, расположенным на Ленинградском шоссе 47, при этом под офисы было выделено около 1,5 тыс.м2. Для того чтобы беспроблемно принимать участие в проекте благотворительные фонды должны предоставить документацию, свидетельствующую о направлении деятельности и пройти экспертную проверку.

Согласно полученным данным можно утверждать, что благотворительность заключается не только в перечислении денежных средств на счета фондов. Благотворительные фонды существенно экономят средства на администрирование, благодаря такому щедрому предложению, что расширяет их финансовые возможности на помощь нуждающимся. Помочь в состоянии каждый бизнесмен, имеющий немного больше возможностей.




Комментарии ()
Загрузка комментариев...
Еще по теме