Сергей Нарышкин проявил заботу о частном и малом бизнесе в России


Экономика
Сергей Нарышкин проявил заботу о частном и малом бизнесе в России

Сергей Нарышкин считает, что пришло время привести в порядок юридические акты и улучшить качество национальной юрисдикции. Это позволит бизнесу уверенно работать, зная, что его интересы защищены на 100%. Спикер Госдумы готов даже рассмотреть комплекс мер, направленных на поддержку отечественных предприятий.

Спикер уверен, что состояние национального законодательства можно улучшить. Перед специалистами стоит задача оказания полноценной поддержки бизнесу: как действующим предприятиям, так и находящимся в процессе модернизации.

Сергей Нарышкин уверен, что в стране очень часто приходится сталкиваться с немотивированными отказами для инвестиций в производство. Такого быть не должного. Повышение качества национальной юрисдикции поможет частному бизнесу почувствовать уверенность в своих силах и защищенность. Спикер Госдумы уверен, что усовершенствование законодательства – первый и очень важный шаг к защите национальных компаний. Отдельным направлением работы должно стать совершенствование процессуальных правовых норм и судебного законодательства.

Для реализации инициативы необходимо создать контактную группу, наметить план внесения изменений в законодательство, провести совещания с экспертами, проанализировать законодательный массив и разработать план внесения изменений.

Конечно, на это требуется время и дополнительное финансирование. Но улучшение законодательства влечет за собой большую свободу для бизнеса. Значит, он сможет активно развиваться. Развитие бизнеса влечет экономический рост




Комментарии ()
Загрузка комментариев...
Еще по теме