Путин поделился с журналистами планами России в ответ на санкции


Экономика
Путин поделился с журналистами планами России в ответ на санкции

Президент РФ сказал, что закрытия российского рынка, в ответ на западные ограничения, не будет. Россия, наоборот, сделает все, чтобы расширить свободу для ведения бизнеса.

В рамках пленарного заседания на форуме, российский президент пояснил, что Россия активно работает над программами импортозамещения. Но эти программы не направлены на то, чтобы отгородить российский рынок от иностранных товаров. Отнюдь. Но в России необходимо работать над такими экономическими условиями, при которых отечественный производитель создаст конкурентоспособную продукцию самого высокого качества и по низкой цене. Такая продукция должна быть востребована не только в России, но во всем мире. Санкции, таким образом, помогают России учиться более эффективному использованию своих внутренних возможностей и ресурсов.

Правительство страны, как заявил Путин, под действием санкций не будет вводить внешние ограничения, а, наоборот, будет делать все, чтобы повысить открытость России. Это не является неким лозунгом. Это является стержнем для реальной российской политики. Россия будет искать новых бизнес-партнеров и открывать для себя новые рынки, для того чтобы реализовывать в будущем крупнейшие инвестиционные проекты.




Комментарии ()
Загрузка комментариев...
Еще по теме