Пушков против плана Кудрина


Экономика
Пушков против плана Кудрина

Лозунги экс-министра финансов Российской Федерации А.Кудрина к финансово-экономическим реформам совершенно не нашли содействия у руководителя парламентского комитета по международным процессам господина Пушкова. Достаточно критический комент на проекты экс-министра по спасению экономического состояния Российской Федерации он написал на личной страничке в Twitter, пояснив, что для Российской Федерации — это ранее пройденная стадия с совершенно обратным эффектом. «Кудрин призывает к реформам. Финансовые резервы — в США, государственные компании — олигархам, а прибыли — в оффшоры, по поводу соцпрограмм вообще забыть? Ранее такое уже было. Итог знаком», — сообщится в послании микроблога Пушкова. 
 

Хочется напомнить, что 21.05 глава Российской федерации В.Путин сообщил о том, что экономика Российской Федерации миновала дно в 2015 года. Также и Улюкаев заявил о том, что спад в российский экономике закончился уже больше полугода назад. 
 

При данном факте руководитель консультации Центра стратегических исследований господин Кудрин сообщил, что отечественная экономика ни в коем случае не сумеет «пройти дно», если не будет сформирована новейшая финансовая модель. «Мы затягиваем значимые перевоплощения реформ. Данное будет предпосылкой для отдаления финансового подъема», — выделил он.




Комментарии ()
Загрузка комментариев...
Еще по теме