Нет производства – нет и будущего


Экономика
Нет производства – нет и будущего

В последние несколько лет на форумах в интернете все чаще и чаще поднимается вопрос о действиях Государства, направленных в сторону развития бизнеса в Российской Федерации. О поправках вводимых государственными деятелями – уже появилось немало слухов. Хотя поверхностно (на первый взгляд)  они и поднимают малый и средний бизнес, но если заглянуть глубже, то можно заметить обратное – средний и малый бизнес в Российской Федерации неминуемо идет вниз.

  В пример можно привести действия владельцев малого и среднего бизнеса в начале-середине 2013 года. Чуть меньше половины владельцев в Российской Федерации малого и среднего бизнеса сдали все документы. Предприниматели, таким образом, превратились в обычных обывателей. К данному шагу их привели поправки, направленные на налоги на малый и средний бизнес. Это говорит о многом и подобных примеров в 2014 году – немало, а что будет в будущем – и представить сложно.

 Существует жизненный закон – нет производства – нет и будущего у народа и Государства. И данные действия в сторону малого и среднего бизнеса могут привести Государство, правящею верхушку – к краху и разложению. Не секрет же, что если налоги на малый и средний бизнес повышаются – возрастают и цены на товары и услуги. А это бьет неминуемо по кошелькам обычных граждан. Одним словом – если политики РФ не примут во внимание то, что происходит с малым и средним бизнесом и продолжат свои действия по увеличению налогообложения предпринимателей, владельцев малого и среднего бизнеса – то их время правления, руководства страной – придет к концу.




Комментарии ()
Загрузка комментариев...
Еще по теме